蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026830057 | 図書 | 611.1// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014957722 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜をまいにち食べて健康になる |
書名ヨミ |
ヤサイ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル |
著者名 |
加藤 淳/著
|
出版者 |
キクロス出版
星雲社(発売)
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ |
182p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-434-28310-9 |
分類記号 |
626
|
内容紹介 |
野菜が有する栄養性や健康機能性について、やさしく解説。さらに、それを日本のみならず、世界の人々に広めている「野菜ソムリエ」の活躍も紹介します。野菜のチカラを確認できる本。 |
目次
内容細目
もどる