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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
福島 | | 5311357999 | 図書 | 596// | | 予約あり | 28,29,35 | 一般書(A) | |
× |
2 |
東淀川 | | 6211711202 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015593035 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レシピ以前の料理の心得 |
書名ヨミ |
レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ |
副書名 |
日々の料理をもっとおいしく |
副書名ヨミ |
ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク |
著者名 |
上田 淳子/著
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出版者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ |
262p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86152-973-3 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。 |
内容紹介 |
「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
日本の古窯 |
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