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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025819432 | 図書 | 596/ツ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014937943 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つくおきthe BEST |
書名ヨミ |
ツクオキ ザ ベスト |
著者名 |
nozomi/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-334-95194-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。 |
内容紹介 |
メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。 |
目次
内容細目
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