蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | BF芸術 | 1057139253 | 雑誌 | チイサナツホ// | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010279480 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
高甘味度甘味料アセスルファムK(カリウム) |
書名ヨミ |
コウカンミド カンミリョウ アセスルファム カリウム |
著者名 |
太田 静行/編
俣野 和夫/[ほか]執筆
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ |
119p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0203-8 |
分類記号 |
588.19
|
内容紹介 |
癖のない甘味で、安定性、安全性に優れた人工甘味料、アセスルファムカリウムを紹介する。その歴史と使用状況、特性、安定性、安全性、食品用途と使用基準、代表的な食品の処方例などを解説。 |
目次
内容細目
もどる