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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026424430 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014951445 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンの魅力と製パン技法 |
書名ヨミ |
パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ |
著者名 |
坂田 隆敏/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ |
200p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1428-5 |
分類記号 |
596.63
|
著者紹介 |
1964年大阪生まれ。「パン工房フルニエ」オーナーシェフ。ハートベーカリー21クラブ副会長。NPO法人ハートブレッドプロジェクト理事。 |
内容紹介 |
「パン工房フルニエ」オーナーシェフが、パン作りで大切にしていること、地元密着で営業しているパン店で参考になるような技術や考え方を紹介。21人の人気ブーランジェが後世に残したいパンも掲載する。 |
目次
内容細目
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