蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
arikoの日々、麵、ごはん
|
著者名 |
ariko/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026656312 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015211619 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オーガニック |
書名ヨミ |
オーガニック |
副書名 |
有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで |
副書名ヨミ |
ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク シジョウ マデ |
著者名 |
ロビン・オサリバン/著
浜本 隆三/訳
藤原 崇/訳
星野 玲奈/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
築地書館
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ |
465p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-8067-1636-5 |
分類記号 |
615.71
|
著者紹介 |
テキサス大学大学院博士課程修了。Ph.D(アメリカ研究)。アラバマ州立トロイ大学歴史哲学部専任講師。アメリカ史、アメリカ現代史、アメリカ文化史などの講義を担当。 |
内容紹介 |
オーガニックとは何か。その理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。オーガニックの社会的展開を環境、経済、文化、科学、歴史を踏まえながら、幅広い切り口で分析する。 |
目次
内容細目
もどる