蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
大正 | | 5711249754 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | おとなのほん9 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311317231 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | A-27B | 一般書(A) | |
× |
3 |
生野 | | 6411259077 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 15 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住吉 | | 7011335432 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | A-16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014691610 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立 |
書名ヨミ |
カラダ ニ イイ エイヨウ バランス マンテン ノ オイシイ コンダテ |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801047-1 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、メニュー開発、講演などで幅広く活躍。著書に「365日和のおかず」「いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事」など。 |
内容紹介 |
健康を保つ基本はバランスのとれた食事! 1日にとりたい栄養と量を詳しく解説し、食べたい食品を上手にとるコツを伝授。朝・昼・夜の献立レシピは、カロリー・塩分・食品の充足量付きで掲載する。 |
目次
内容細目
もどる