蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025916147 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5111247481 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | A9B | 一般書(A) | |
× |
3 |
西成 | | 7311217777 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014981083 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一肉一菜スパイス弁当 |
書名ヨミ |
イチニク イッサイ スパイス ベントウ |
副書名 |
毎日食べたいおかずと、冷めてもおいしいカレー |
副書名ヨミ |
マイニチ タベタイ オカズ ト サメテモ オイシイ カレー |
著者名 |
印度カリー子/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-20321-5 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
1996年生まれ。仙台出身。香林館(株)代表取締役。大手企業とのレシピ開発・マーケティングなど幅広く活動。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。 |
内容紹介 |
肉と魚介のおかずのスパイス弁当、ドライカレーの弁当、野菜・豆・卵のおかず…。フライパンひとつで炒める、和えるだけのシンプルなスパイス弁当のレシピ70を紹介。冷蔵・冷凍保存で作りおきもできる。 |
目次
内容細目
もどる