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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025911585 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014986401 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すしの雑誌 第20集(旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
スシ ノ ザッシ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ |
184p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1434-6 |
分類記号 |
673.971
|
内容紹介 |
コロナ禍で激変したすし店経営。危機の時代を乗り切るすしの売り方・すしの商売を特集し、仕出し・テイクアウトでの稼ぎ方や新しい客を増やす宅配・通販等を紹介。特別企画「これからのすし店 危機対応の7割経営法」も収録。 |
目次
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