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書誌情報サマリ
書名 |
食品免疫学のプロが書いたウイルスに負けない最高の食事術
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著者名 |
戸塚 護/著
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出版者 |
扶桑社
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出版年月 |
2021.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025913847 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014986952 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品免疫学のプロが書いたウイルスに負けない最高の食事術 |
書名ヨミ |
ショクヒン メンエキガク ノ プロ ガ カイタ ウイルス ニ マケナイ サイコウ ノ ショクジジュツ |
著者名 |
戸塚 護/著
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-594-08708-1 |
分類記号 |
498.583
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著者紹介 |
東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。博士(農学)。日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科教授。免疫・アレルギー反応や腸管の機能を制御する食品成分を研究。 |
内容紹介 |
ウイルスに負けない食材・食事法とは-。食品免疫学のプロが、食事で免疫力をアップさせるのはどこまで可能なのかを説明し、機能性ヨーグルトに関して詳しく解説。発酵食品の知識や、免疫力の「バランス」についても伝える。 |
目次
内容細目
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