蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025187798 | 図書 | 588.5// | | 貸出中 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地球温暖化 二酸化炭素 エネルギー問題
地球温暖化 二酸化炭素 エネルギー問題
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014520613 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビールのペアリングがよくわかる本 |
書名ヨミ |
ビール ノ ペアリング ガ ヨク ワカル ホン |
副書名 |
料理とのおいしい関係! |
副書名ヨミ |
リョウリ トノ オイシイ カンケイ |
著者名 |
野田 幾子/監修
|
出版者 |
シンコーミュージック・エンタテイメント
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-401-64613-5 |
分類記号 |
588.54
|
内容紹介 |
酒と料理の組み合わせで味の可能性を広げる「ペアリング」。ビールのテイストをタイプ別に分類し、それぞれの特徴やティスティング法、料理と合わせるポイントを解説。店の実践やお取り寄せとのペアリングも紹介する。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
各教科等の特質に応じた体験活動の重要性 |
|
|
|
|
もどる