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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025939750 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014997327 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食こそ最高の薬になる |
書名ヨミ |
ショク コソ サイコウ ノ クスリ ニ ナル |
著者名 |
成田 和子/著
|
出版者 |
飛鳥新社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ |
199p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86410-766-2 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
食改善アドバイザー。家庭料理研究家。ゆうわ生活主宰。厚生労働省認定健康管理士一般指導員。講演やセミナー、料理教室などで「薬となる食」をアドバイスする。 |
内容紹介 |
食改善アドバイザーが相談者の実例をもとに、免疫力アップや老化防止、疲労回復など、様々な不調に役立つ食改善のノウハウを伝える。不調・病気知らずの万能レシピ、ウイルス・がん研究の第一人者・前田浩博士との対談も収録。 |
目次
内容細目
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