蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン
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著者名 |
當間 政義/著
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出版者 |
文眞堂
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出版年月 |
2021.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025967769 | 図書 | 611.7// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015010227 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食料生産に学ぶ新たなビジネス・デザイン |
書名ヨミ |
ショクリョウ セイサン ニ マナブ アラタ ナ ビジネス デザイン |
副書名 |
産業間イノベーションの再構築へ向けて |
副書名ヨミ |
サンギョウカン イノベーション ノ サイコウチク エ ムケテ |
著者名 |
當間 政義/著
|
出版者 |
文眞堂
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ |
9,176p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8309-5108-4 |
分類記号 |
611.7
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著者紹介 |
1969年埼玉県生まれ。立教大学大学院ビジネスデザイン研究科博士後期課程修了。和光大学経済経営学部経営学科教授、同大学大学院社会文化研究科教授。日本マネジメント学会理事。 |
内容紹介 |
創造社会を目指し、別分野のノウハウを柔軟に受け入れ昇華させる姿勢が求められる産業界。ICTを活用してイノベーションを推進する食料生産ビジネスの事例を通して、次代のビジネス・デザインを提示する。 |
目次
内容細目
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