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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026151173 | 図書 | 498.53// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015015807 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
応用栄養学実習 |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ |
副書名 |
ライフステージ別の栄養管理 |
副書名ヨミ |
ライフ ステージベツ ノ エイヨウ カンリ |
著者名 |
原田 まつ子/編
色川 木綿子/編
大野 智子/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ |
10,238p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-522468-7 |
分類記号 |
498.55
|
著者紹介 |
杏林大学医学部研究修了。元東京家政大学家政学部特任教授。 東京家政大学家政学部栄養学科卒業。同大学家政学部栄養学科講師。 |
内容紹介 |
日本人の食事摂取基準(2020年版)に対応、ライフステージごとに献立作成の考え方や調理の仕方をきめこまやかに指導し、理論と実習の橋渡しにも考慮したテキスト。 |
目次
内容細目
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