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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025986181 | 図書 | 611.3// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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藤島 廣二 伊藤 雅之 矢野 泉 木村 彰利 寺野 梨香
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015028054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステム |
書名ヨミ |
フード システム |
著者名 |
藤島 廣二/編集・執筆
伊藤 雅之/編集・執筆
矢野 泉/執筆
木村 彰利/執筆
寺野 梨香/執筆
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ |
8,187p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8119-0597-6 |
分類記号 |
611.3
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著者紹介 |
東京聖栄大学健康栄養学部常勤客員教授。 筑波学院大学経営情報学部教授。 |
内容紹介 |
日本のフードシステムを主な対象に、その全体像・具体像を把握できるよう、フードシステムを全般的に論じた後、農畜水産物の生産・食品加工・流通・消費段階を分析。米、野菜、ビールのフードシステムも俯瞰する。 |
目次
内容細目
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