蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食
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著者名 |
本田 節子/監修
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出版者 |
本の泉社
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出版年月 |
2013.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1023147703 | 図書 | 596//2013 | | 予約あり | | 一般書(A) | |
× |
2 |
都島 | | 5211077358 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 15B,18 | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012785383 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 |
書名ヨミ |
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク |
副書名 |
16人の管理栄養士・栄養士がつくった |
副書名ヨミ |
ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ |
著者名 |
本田 節子/監修
|
出版者 |
本の泉社
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7807-1103-5 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点、塩麴を使ったメニュー8点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季の旬菜などをまとめた季節のカレンダーも収録。 |
目次
内容細目
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