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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1025994920 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015032231 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ともに食べるということ |
書名ヨミ |
トモ ニ タベル ト イウ コト |
副書名 |
共食にみる日本人の感性 |
副書名ヨミ |
キョウショク ニ ミル ニホンジン ノ カンセイ |
著者名 |
福田 育弘/著
|
出版者 |
教育評論社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ |
319p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86624-038-1 |
分類記号 |
383.81
|
著者紹介 |
1955年名古屋市生まれ。早稲田大学大学院文学研究科フランス文学専攻博士後期課程中退。同大学教育・総合科学学術院教育学部複合文化学科教授。著書に「新・ワイン学入門」など。 |
内容紹介 |
コロナ後の世界において、だれかと食をともにすることをやめてしまうのか。共食を楽しむ「感性」を失ってしまうのか。飲食表象論の専門家が、「共食と団欒」「鍋をかこむということ」等をテーマに日本人と共食について論じる。 |
目次
内容細目
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