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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026001188 | 図書 | 596/ス/ | | 予約あり | R15A | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015035928 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイスカレー新手法 |
書名ヨミ |
スパイス カレー シンシュホウ |
副書名 |
入れて煮るだけ!ハンズオフカレー入門 |
副書名ヨミ |
イレテ ニル ダケ ハンズ オフ カレー ニュウモン |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7562-5448-1 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。 |
内容紹介 |
何も触らずにおいしいスパイスカレーができあがる!? 材料をすべて鍋に入れ、ふたをして煮るだけの“ハンズオフカレー”の基本と応用を紹介。スパイスブレンドの新手法や、火加減、塩加減などのテクニックも解説する。 |
目次
内容細目
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