蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
10 |
在庫数 |
10 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5111255450 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511585225 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
港 | | 5611271676 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
天王寺 | | 5811500932 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
○ |
5 |
浪速 | | 5911213105 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
淀川 | | 6111254030 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
7 |
東成 | | 6311371410 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
8 |
旭 | | 6511528173 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
9 |
鶴見 | | 6711461027 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
10 |
西成 | | 7311225283 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015036549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼリー・プリン・ババロア・ムース |
書名ヨミ |
ゼリー プリン ババロア ムース |
副書名 |
おうちデザート |
副書名ヨミ |
オウチ デザート |
著者名 |
福岡 直子/著
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-334026-8 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
東京製菓学校修了。洋菓子店、料理専門の制作プロダクションを経て独立。書籍、雑誌、広告などの料理制作、スタイリングなどを手がける。著書に「シフォンケーキが作りたい!」など。 |
内容紹介 |
果汁やワインをゼラチンで冷やし固めたゼリー、フライパンひとつでできる蒸しプリン&冷やし固めるプリン、ぷるんとしたババロア、ふわっとやわらかなムース…。シンプルな材料でデザートづくりが楽しめるレシピ集。 |
目次
内容細目
もどる