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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026002046 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015039712 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンのトリセツ |
書名ヨミ |
パン ノ トリセツ |
副書名 |
知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 |
副書名ヨミ |
シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ |
著者名 |
池田 浩明/著
山本 ゆりこ/著
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51926-4 |
分類記号 |
596.63
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著者紹介 |
佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。 福岡県生まれ。菓子・料理研究家。 |
内容紹介 |
バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。 |
目次
内容細目
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