蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026020113 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311374760 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411309401 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015047878 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
西インド料理はおもしろい |
書名ヨミ |
ニシインド リョウリ ワ オモシロイ |
副書名 |
食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理 |
副書名ヨミ |
ショクブンカ ト トモ ニ アジワウ ホンカク カレー ト スパイス リョウリ |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06338-3 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。英国GWF正会員。著書に「いちから始めるインドカレー」など。 |
内容紹介 |
陸路、航路と様々なアングルから外国勢力の影響を多大に受け、時代の波にもまれながら発展した西インド料理。本格的なスパイス使いによる101品の料理を、背後にある興味深いストーリーとともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる