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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026018018 | 図書 | 596/シ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015052686 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シェフの食卓 (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
シェフ ノ ショクタク |
副書名 |
味のすべてを知りつくした一流料理人の「とっておき」 |
副書名ヨミ |
アジ ノ スベテ オ シリツクシタ イチリュウ リョウリニン ノ トッテオキ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
著者名 |
秋元 さくら/[ほか著]
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-01791-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ふんわり卵のあんかけ丼、甘えびの香草パン粉焼き、あじの洋風なめろう…。6人の料理のプロが、さっと作れてとびきりおいしい“普段着ごはん”を紹介。料理のポイントとなる箇所はプロセス写真を掲載する。 |
目次
内容細目
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