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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1019541976 | 図書 | 5/14485/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011358857 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食の人気のたれ・合わせ調味料 |
書名ヨミ |
ワショク ノ ニンキ ノ タレ アワセ チョウミリョウ |
副書名 |
プロが教えるおいしさの秘訣 |
副書名ヨミ |
プロ ガ オシエル オイシサ ノ ヒケツ |
著者名 |
吉田 靖彦/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ |
95p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0644-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」店主。調理師学校、ベターホーム協会講師等も務め、雑誌・テレビで活躍。著書に「評判の和風デザート・和風菓子」など。 |
内容紹介 |
刺身料理から酢の物、和え物、焼き物、煮物、ご飯物、麵まで、それぞれの料理に合う様々なたれと、そのたれを使ったおいしいレシピを紹介。既刊「人気のたれ」に新しいページを加えて再編集したもの。 |
目次
内容細目
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