蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1026071306 | 図書 | 588.5// | | 貸出中 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015082158 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本ワインの教科書 |
書名ヨミ |
ニホン ワイン ノ キョウカショ |
副書名 |
日本ワイン検定公式テキスト |
副書名ヨミ |
ニホン ワイン ケンテイ コウシキ テキスト |
著者名 |
日本ワイン検定事務局/著
遠藤 利三郎/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ |
209p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-15450-0 |
分類記号 |
588.55
|
内容紹介 |
日本ワインについての正しい知識の普及、啓蒙を図るために誕生した「日本ワイン検定」の公式テキスト。日本ワインの概要、歴史、産地、栽培、醸造、保存と管理について解説する。 |
目次
内容細目
もどる