蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F大阪 | 1049988577 | 図書 | 216/P414/ | | 在庫 | R5A,R6A,R6B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫大阪 | 1049986431 | 図書 | 216/414/2022 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015543750 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一年じゅうかき氷の店埜庵の20年 |
書名ヨミ |
イチネンジュウ カキゴオリ ノ ミセ ノアン ノ ニジュウネン |
著者名 |
石附 浩太郎/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-460090-8 |
分類記号 |
673.98
|
著者紹介 |
東京生まれ。大学で商品学を学んだ後、音響機器メーカーを経て「埜庵」をオープン。 |
内容紹介 |
2003年3月、鎌倉でオープンしたかき氷屋「埜庵」。お客さんと歩んだ、山あり谷ありの20年の苦労と喜びを、歴代から現在進行形の「かき氷」とともに写真と文章で綴る。家でつくれる絶品シロップのレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる