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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021213440 | 図書 | 498.54//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011985569 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
からだによく効く食べもの大事典 |
書名ヨミ |
カラダ ニ ヨク キク タベモノ ダイジテン |
副書名 |
栄養素をしっかり摂るおいしい食べ合わせレシピ付 野菜 魚 肉 果物 穀物120種以上紹介 |
副書名ヨミ |
エイヨウソ オ シッカリ トル オイシイ タベアワセ レシピツキ ヤサイ ウオ ニク クダモノ コクモツ ヒャクニジッシュ イジョウ ショウカイ |
著者名 |
三浦 理代/監修
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-262-12853-5 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
米、野菜、果物、豆類、牛乳・乳製品、肉、魚など、すべての食べ物が健康づくりの源。それぞれの食べ物の持つ栄養素をわかりやすく解説し、バランスよく摂るためのレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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