蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011621202 | 図書 | 596/コレカ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
大正 | | 5711331842 | 図書 | 596// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西淀川 | | 6011485676 | 図書 | 596// | | 配送中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
4 |
東淀川 | | 6211632143 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
5 |
生野 | | 6411318204 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 6 | 一般書(A) | |
× |
6 |
西成 | | 7311237890 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015101170 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これがほんとの作りおきのきほん |
書名ヨミ |
コレ ガ ホント ノ ツクリオキ ノ キホン |
副書名 |
今日作る料理が明日の自分をラクにします |
副書名ヨミ |
キョウ ツクル リョウリ ガ アス ノ ジブン オ ラク ニ シマス |
著者名 |
重信 初江/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-33040-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍へのレシピ提案等を行う。著書に「味つけご飯とおみおつけ」など。 |
内容紹介 |
気楽に作れて、使い勝手のよい料理が作りおきのきほん。キャベツ、にんじん、豚肉、牛肉、あじ、さばなど、素材別の野菜・肉・魚の作りおきおかずを紹介するほか、今どきの食卓にちょうどいい常備菜のレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる