蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
福島 | | 5311279029 | 図書 | 596// | | 在庫 | 28,29,35 | 一般書(A) | |
| 2 |
淀川 | | 6111262389 | 図書 | 596// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
| 3 |
東淀川 | | 6211632382 | 図書 | 596// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
| 4 |
東成 | | 6311383803 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015103938 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
塩の料理帖 |
| 書名ヨミ |
シオ ノ リョウリチョウ |
| 副書名 |
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる |
| 副書名ヨミ |
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル |
| 著者名 |
角田 真秀/著
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2021.10 |
| ページ |
135p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-416-62146-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
| 内容紹介 |
どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる