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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026111979 | 図書 | 596/オ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
港 | | 5611282897 | 図書 | 596// | | 予約あり | 8A | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015112062 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オードブル教本 |
書名ヨミ |
オードブル キョウホン |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-487-81499-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。 |
内容紹介 |
ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。 |
目次
内容細目
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