蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026114155 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011624891 | 図書 | 596.2/オミソ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611392322 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 5B,16B | 一般書(A) | |
× |
4 |
阿倍野 | | 6811474151 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | 21B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015113514 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お味噌知る。 |
書名ヨミ |
オミソシル |
著者名 |
土井 善晴/著
土井 光/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化ブックス
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-418-21317-7 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
料理研究家。「おいしいもの研究所」代表。著書に「料理と利他」など。 料理研究家。土井善晴の長女。「おいしいもの研究所」在籍。料理講習会のフランス語通訳なども行う。 |
内容紹介 |
味噌汁には、人それぞれの立場や、場面に合わせた作り方がある。料理研究家・土井善晴とその娘である土井光による味噌汁レシピを、「自立」「家族」「おかずと組み合わせる」など5つのテーマに分けて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる