蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023770728 | 図書 | 596//2014 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
平野 | | 7211292433 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013357116 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ディップの本 |
書名ヨミ |
ディップ ノ ホン |
副書名 |
73レシピ |
副書名ヨミ |
ナナジュウサン レシピ |
著者名 |
渡辺 麻紀/著
|
出版者 |
マイナビ
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ |
87p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-5361-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネートを経て、雑誌や書籍、企業のメニュー提案などで活躍。著書に「ごちそうマリネ」など。 |
内容紹介 |
野菜メインの軽いものから、メイン料理にも匹敵するような食べごたえのある肉・魚介・卵、フルーツ・スイーツ系まで、73のディップレシピを紹介。ディップ作りの基本の材料やスパイス、逆引きインデックスも掲載。 |
目次
内容細目
もどる