蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026115939 | 図書 | 596/ス/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
此花 | | 5440608874 | 図書 | 596// | | 予約あり | 5 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015118311 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブだからおいしい毎日ごはん |
書名ヨミ |
ストウブ ダカラ オイシイ マイニチ ゴハン |
副書名 |
野菜のうまみを凝縮 |
副書名ヨミ |
ヤサイ ノ ウマミ オ ギョウシュク |
著者名 |
若山 曜子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56705-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパンパスタ」など。 |
内容紹介 |
鍋ごと食卓に出せば、見た目も豪華なメインディッシュに! ストウブを使った野菜、肉+野菜、魚介+野菜のレシピを「蒸し煮」と「煮込み」にわけて紹介。炊き込みご飯や混ぜご飯、デザートの作り方も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる