蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F外国資料 | 1026141174 | 図書 | 596.2//<ENG> | | 在庫 | R9A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015121742 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Zen Vegan Food |
書名ヨミ |
ゼン ヴィーガン フード |
副書名 |
Delicious Plant‐based Recipes from a Zen Buddhist Monk |
副書名ヨミ |
デリシャス プラント ベースト レシピズ フロム ア ゼン ブッディスト モンク |
著者名 |
飯沼 康祐/著
|
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ |
95p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8053-1661-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
見た目もよくおいしい精進料理を、現代風にアレンジした全73品のレシピを紹介。使用する食材、出汁のとり方、下ごしらえの方法を詳しく解説。定番の精進料理のほか、チーズやにんにくを使わないイタリアンのレシピも掲載。 |
目次
内容細目
もどる