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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
港 | | 5611287425 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 8B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015121774 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材と栄養素の話 |
書名ヨミ |
ショクザイ ト エイヨウソ ノ ハナシ |
著者名 |
牧野 直子/監修
|
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-537-21949-4 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
しじみは冷凍すると栄養価アップ、コラーゲンを摂るだけでは美容効果ゼロ…。栄養素の新常識、食材の効能、最強調理法、栄養価をロスしない冷凍&冷蔵保存術を、イラストを交えて解説。 |
目次
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