蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011627787 | 図書 | 596/レンチ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
阿倍野 | | 6811475729 | 図書 | 596// | | 配送中 | 21A,21B | 一般書(A) | |
× |
3 |
住之江 | | 6911308721 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16家政学 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015125655 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず |
書名ヨミ |
レンチン イッカイ ヤサイ モ トレル チョウウマ オカズ |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09417-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。雑誌・書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。 |
内容紹介 |
誰でもおいしく作れる! 肉・魚のメインおかずから、ご飯もの、麵もの、常備菜まで、「材料を切って調味料を入れる→レンチン1回だけ」でできるレシピを紹介。野菜の“切るだけ”副菜も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる