蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
リュウジ式至高のレシピ [1]
|
著者名 |
リュウジ/著
|
出版者 |
ライツ社
|
出版年月 |
2021.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026142479 | 図書 | 596/リ/ | | 予約あり | R15A | 一般書(A) | |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911634895 | 図書 | 596// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
3 |
都島 | | 5240628296 | 図書 | 596// | | 窓口まで | 15B,18 | 一般書(A) | |
4 |
此花 | | 5411330474 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
5 |
旭 | | 6511577881 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 54 | 一般書(A) | |
6 |
阿倍野 | | 6840622036 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 21A,21B | 一般書(A) | |
7 |
住之江 | | 6911332689 | 図書 | 596// | | 予約あり | 16家政学 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015127193 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
リュウジ式至高のレシピ [1] |
書名ヨミ |
リュウジシキ シコウ ノ レシピ |
副書名 |
人生でいちばん美味しい! 基本の100料理 |
副書名ヨミ |
ジンセイ デ イチバン オイシイ キホン ノ ヒャク リョウリ |
著者名 |
リュウジ/著
|
出版者 |
ライツ社
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ |
191p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-909044-34-1 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。 |
内容紹介 |
味噌汁ではなくモツ煮のやり方で作る豚汁、味つけは「煮詰めたケチャップ」だけのナポリタン…。定番料理が見たことのないアイデアで人生最高の味にキマる至高のレシピを紹介。工程はプロセス写真で丁寧に解説する。 |
目次
内容細目
もどる