蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026169647 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015130402 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
江戸うまいもの歳時記 (文春文庫) |
書名ヨミ |
エド ウマイ モノ サイジキ |
叢書名 |
文春文庫
|
著者名 |
青木 直己/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ |
270p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-16-791807-1 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
春の浅蜊、夏の素麵、秋の焼き芋売り、冬の葱鮪鍋…。巨大都市・江戸の庶民の食卓を賑わした85の食材と豊かな食文化を紹介する。時代劇を見るときに役立つ一冊。『コミック乱』連載に加筆し文庫化。 |
目次
内容細目
もどる