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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5211120885 | 図書 | 588// | | 貸出中 | 18 | 一般書(A) | |
× |
2 |
福島 | | 5311106941 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511419961 | 図書 | 588// | | 在庫 | 5B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
天王寺 | | 5811315844 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
浪速 | | 5911055746 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
西淀川 | | 6011284715 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
7 |
城東 | | 6611125078 | 図書 | 588// | | 在庫 | 16B | 一般書(A) | |
○ |
8 |
平野 | | 7211306159 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013477424 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解でよくわかる発酵のきほん (すぐわかるすごくわかる!) |
書名ヨミ |
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン |
副書名 |
発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで |
副書名ヨミ |
ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ |
叢書名 |
すぐわかるすごくわかる!
|
著者名 |
舘 博/監修
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-61575-1 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
世界のあらゆる場所、時代で行われてきた、人による発酵の営み。日本酒、味噌・醬油といった発酵食品の作り方、産業を支える発酵技術、発酵の主役・微生物の改良など、大きく広がる発酵の世界をわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
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