蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 3011632381 | 図書 | 596/キンサ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
| 2 |
都島 | | 5211310288 | 図書 | 596// | | 在庫 | 15B,18 | 一般書(A) | |
| 3 |
住吉 | | 7011413536 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015148004 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
銀座料亭の若女将が教える料亭レベルのレンチンレシピ |
| 書名ヨミ |
ギンザ リョウテイ ノ ワカオカミ ガ オシエル リョウテイ レベル ノ レンチン レシピ |
| 著者名 |
伊藤 ミナ子/著
|
| 出版者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2022.1 |
| ページ |
135p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-478-11519-0 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
東京生まれ。料亭「銀座朝川」の若女将。一方でイタリアンレストランを創業し、都内に店舗展開。YouTube『伊藤ミナ子のCookBook』を配信。 |
| 内容紹介 |
3つの具材を切る、市販の耐熱袋に詰める、レンチンする。3つのステップですぐ、美味しい! 料亭「銀座朝川」の若女将が、袋1つでできる78レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる