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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026213478 | 図書 | 596/ソ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011636390 | 図書 | 596/ソサイ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
3 |
住吉 | | 7011416869 | 図書 | 596// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015164100 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
素材1つで作りおくひだめしの素 |
書名ヨミ |
ソザイ ヒトツ デ ツクリオク ヒダメシ ノ モト |
著者名 |
飛田 和緒/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ |
127p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-04-897170-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。 |
内容紹介 |
メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麵にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。 |
目次
内容細目
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