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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026256295 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015172764 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
幸せなおべんとう |
書名ヨミ |
シアワセ ナ オベントウ |
副書名 |
つくる人も、食べる人も |
副書名ヨミ |
ツクル ヒト モ タベル ヒト モ |
著者名 |
足立 洋子/著
|
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8292-0971-4 |
分類記号 |
596.4
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著者紹介 |
1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。料理家。『婦人之友』読者の集まり「全国友の会」において食の講師を務める。著書に「かんたんがおいしい!」など。 |
内容紹介 |
おべんとうはつくるものではなく、詰めるもの。楽しくつくっておいしく食べられるおべんとうづくりのヒントとレシピを紹介します。とっておきの主菜や彩り別副菜、おべんとうの詰め方レッスンも収録。 |
目次
内容細目
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