蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411220022 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住之江 | | 6911197926 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014371589 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日食べたいスーパーフードのおいしいレシピ108 |
書名ヨミ |
マイニチ タベタイ スーパー フード ノ オイシイ レシピ ヒャクハチ |
副書名 |
カラダがよろこぶ、美容&健康ごはん |
副書名ヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ビヨウ アンド ケンコウ ゴハン |
著者名 |
タカコ ナカムラ/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15063-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
山口県生まれ。料理家。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。著書に「ベジブロス」など。 |
内容紹介 |
食卓にスーパーフードを賢くとり入れ、健康と美に役立てましょう。スプラウト巻き寿司、チアシード入り豆腐ハンバーグ、ゴジベリーのごぼう煮、ケール入りミネストローネ、玄米甘酒タルトなど、108レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる