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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
港 | | 5611376004 | 図書 | 383// | | 在庫 | 9A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6611405959 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015192188 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食べものがたりのすすめ (かんがえるタネ) |
書名ヨミ |
タベモノガタリ ノ ススメ |
副書名 |
「食」から広がるワークショップ入門 |
副書名ヨミ |
ショク カラ ヒロガル ワークショップ ニュウモン |
叢書名 |
かんがえるタネ
|
著者名 |
湯澤 規子/著
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-540-21220-8 |
分類記号 |
383.8
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著者紹介 |
1974年大阪府生まれ。法政大学人間環境学部教授。専門は歴史地理学、地域経済学、農村社会学、地域史・産業史。著書に「胃袋の近代」「ウンコはどこから来て、どこへ行くのか」など。 |
内容紹介 |
誰もが経験する「食べること」「出すこと」から広がる探究学習の新しいカタチを、豊富な実践例とともにわかりやすく紹介する。ワークショップ実践のコツや時間配分がわかる巻末付録も収録。 |
目次
内容細目
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