蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1026253904 | 図書 | 498.5/S14/2022 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015192281 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
管理栄養士・栄養士必携 2022年度版 |
書名ヨミ |
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ |
副書名 |
データ・資料集 |
副書名ヨミ |
データ シリョウシュウ |
著者名 |
日本栄養士会/編
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ |
10,657p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8041-1446-0 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士の日常業務に関連する法規、栄養・食品・健康に関わる最近の話題などを、図表を中心にコンパクトにまとめる。厚生労働省や関係省庁からの通知や指針、各学会から出されたガイドラインなども豊富に掲載。 |
目次
内容細目
もどる