蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026270759 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
| 2 |
北 | | 5111282066 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
| 3 |
大正 | | 5711317734 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015206965 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ラク弁当の本 |
| 書名ヨミ |
ラクベントウ ノ ホン |
| 副書名 |
25年間5000個!作ってたどりついた厳選レシピを紹介! |
| 副書名ヨミ |
ニジュウゴネンカン ゴセンコ ツクッテ タドリツイタ ゲンセン レシピ オ ショウカイ |
| 著者名 |
長谷川 りえ/著
|
| 出版者 |
EDITORS
二見書房(発売)
|
| 出版年月 |
2022.6 |
| ページ |
93p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-576-22507-4 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 著者紹介 |
料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「青空ピクニック弁当」など。 |
| 内容紹介 |
おかずの品数も、調理の手間も最小限にして、無理せず楽しく続けられるお弁当のレシピを紹介。味つけ不要のおかずや夕飯おかずの使い方、見栄えが良くなる盛り付けのコツなど、お弁当作りのテクニックも伝授する。 |
目次
内容細目
もどる