蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026282283 | 図書 | 596/オ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
× |
2 |
中央 | 共有蔵書 | 1911663100 | 図書 | 596// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015208044 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいルール |
書名ヨミ |
オイシイ ルール |
副書名 |
Easy & Enjoy Cooking |
副書名ヨミ |
イージー アンド エンジョイ クッキング |
著者名 |
若山 曜子/[著]
|
出版者 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ |
199p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-7993-2839-2 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、パティシエ、グラシエ等の資格を取得。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」など。 |
内容紹介 |
料理に使う甘みは砂糖だけに頼らない、あさりときのこは冷凍庫に常備する、時季のものは1パックだけ煮ておく…。人気料理家・若山曜子が、料理上手になる&お菓子作りが楽しくなる29の方法と考え方をレシピと共に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる