蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
BM | | 3011567553 | 図書 | 596.4/フシイ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
2 |
北 | | 5140524546 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | A9B | 一般書(A) | |
3 |
北 | | 5140524553 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
4 |
都島 | | 5240612654 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 16A,18 | 一般書(A) | |
5 |
此花 | | 5411298598 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
6 |
天王寺 | | 5811465425 | 図書 | 596.4// | | 予約あり | 13A | 一般書(A) | |
7 |
淀川 | | 6111231442 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
8 |
生野 | | 6411278176 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
9 |
旭 | | 6511498179 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
10 |
阿倍野 | | 6811435343 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
11 |
住之江 | | 6911261391 | 図書 | 596.4// | | 予約あり | 16家政学 | 一般書(A) | |
12 |
住吉 | | 7011362725 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
13 |
東住吉 | | 7111233230 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 29 | 一般書(A) | |
14 |
平野 | | 7211459032 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | 37A | 一般書(A) | |
15 |
西成 | | 7311193978 | 図書 | 596.4// | | 貸出中 | A12,A29 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014809939 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤井弁当 |
書名ヨミ |
フジイ ベントウ |
副書名 |
お弁当はワンパターンでいい! |
副書名ヨミ |
オベントウ ワ ワン パターン デ イイ |
著者名 |
藤井 恵/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801078-5 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「藤井恵さんの体にいいごはん献立」など。 |
内容紹介 |
卵焼き器を使い、「野菜をゆでる」「卵焼きを作る」「肉や魚介で主菜を作る」というシンプルな3ステップでお弁当が完成! お弁当の詳しい作り方と、肉と魚介のおかず、野菜のおかず、卵焼きとアレンジレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる