蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026277408 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011648114 | 図書 | 596.6/イチシ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
此花 | | 5411330482 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
港 | | 5611299347 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
西淀川 | | 6011502165 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 14,15 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
城東 | | 6611409670 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
7 |
住吉 | | 7011424517 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
8 |
西成 | | 7311252584 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015210252 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちじくのお菓子づくり |
書名ヨミ |
イチジク ノ オカシズクリ |
副書名 |
チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで |
副書名ヨミ |
チーズ ケーキ カラ スコーン パウンド ケーキ ザッハトルテ ボンボン アイスクリーム ダイフク マデ |
著者名 |
今井 ようこ/著
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52264-6 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。 |
内容紹介 |
焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる