蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
港 | | 5611347799 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6611410751 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
鶴見 | | 6711489564 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住吉 | | 7011425662 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015220002 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理 |
書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル トウザイ ナンボク ノ デントウ インド リョウリ |
著者名 |
香取 薫/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ |
126p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28989-2 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。 |
内容紹介 |
東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。 |
目次
内容細目
もどる