蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411136558 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
大正 | | 5711318831 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211652646 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
平野 | | 7211515221 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015220767 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
からだが整うゆるヴィーガン・レシピ |
書名ヨミ |
カラダ ガ トトノウ ユル ヴィーガン レシピ |
副書名 |
野菜がおいしいわが家の新定番 |
副書名ヨミ |
ヤサイ ガ オイシイ ワガヤ ノ シンテイバン |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
出版者 |
世界文化ブックス
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-22410-4 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ヴィーガン和食」など。 |
内容紹介 |
肉、魚、卵、乳製品などを使わない植物性100%のごはん、ヴィーガン料理を週に1回、月に数回取り入れる「ゆるヴィーガン」が増えている。スープ、和食、主菜など、かんたんおいしい80レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる